Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mechado

Definición

Se dice de la carne cocida o asada, luego dividida en hebras y frita con cebolla y tomate. También se dice de la carne a la que se le ha introducido tocino en su interior antes de prepararla, para que resulte mas jugosa y para esto se utiliza la mechadora.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmechado
  • Euskeraurdaiztatu
  • Cataláentatxonat
  • Galegoechado
  • Englishstuffed (with)
  • DeutschBratfertig; durchwachsen, unterspickt
  • Françaislard
  • Valenciáentatxonat
  • Portuguêsrechado

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mechado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8